料理長おすすめ(新浦安/居酒屋/串焼き)
旬の【下仁田ねぎ】を豚巻き串にて…。
ソースに『ごま油塩』で。
下仁田ねぎの旬は12月初旬〜1月中旬、日本三大ネギのひとつです。
江戸時代から生産されており、江戸大名からの依頼でねぎを贈ったことから「殿様ねぎ」とも呼ばれています。�
料理長おすすめ(新浦安/居酒屋/串焼き)
旬の【下仁田ねぎ】を豚巻き串にて…。
ソースに『ごま油塩』で。
下仁田ねぎの旬は12月初旬〜1月中旬、日本三大ネギのひとつです。
江戸時代から生産されており、江戸大名からの依頼でねぎを贈ったことから「殿様ねぎ」とも呼ばれています。�
【公式】てしごと家 新浦安店