復活‼いぶりがっこクリームチーズ(新浦安/居酒屋/串焼き)
おすすめメニュー♪
常連様からも大好評‼の【おつまみ】
●いぶりがっこクリームチーズ●
いぶり漬け(いぶりづけ)は、秋田県の内陸南部地方に伝わる、主に大根を燻製乾燥させてつくる漬物。たくあん漬けの一種で、野菜を利用した漬物に燻煙工程(燻り工程)が含まれている点は世界的にも珍しいとされています。
クリームチーズとの相性抜群です‼
復活‼いぶりがっこクリームチーズ(新浦安/居酒屋/串焼き)
おすすめメニュー♪
常連様からも大好評‼の【おつまみ】
●いぶりがっこクリームチーズ●
いぶり漬け(いぶりづけ)は、秋田県の内陸南部地方に伝わる、主に大根を燻製乾燥させてつくる漬物。たくあん漬けの一種で、野菜を利用した漬物に燻煙工程(燻り工程)が含まれている点は世界的にも珍しいとされています。
クリームチーズとの相性抜群です‼
【公式】てしごと家 新浦安店